Какой это процесс сияния космоса и энергии на него

   Какой это процесс сияния космоса и энергии на него

Какой это процесс сияния космоса
-  лаарнбонфэсвалдэптэлфсэлвнипэмпэртный  -

Источник энергии берклонской на это сияние космоса
Какой это источник  -
-  гдабтэувиртсибуэлфбантрапамфибагтэвмитный –

И ещё источник энергий на освещение космоса из
силы людских проклятий –
- какой –
- гдабтэуфэррибдопрэмогтабуэлфбантрапамфибагтный  -

И ещё  источник энергии –
-  гмипарфэвномэнпивэгравтифогтный  -

Функция взаимозависимости ранжирования ряда
с энергетической составляющей ваэктных соотношений
-  новмэнвигвапрамэфоктуримодфагапрофодэ
синлэкбисавэлтбэткиорбупкэгта  -
нет говорят эта функция не та

но вот другая функция с сингулярностью четырёх «с»
-  тэпкпэриновмэнпрамвасэнвоэрти
фагапрофсинлэкбисаээлтбэфкэ
мфдимодгуслэквудгэгата  -

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии