Огоньки судьбы

Светят огоньки моей судьбы.
Много их, сверкающих по жизни:
ярких, тусклых, временных - любых,
от рождения до самой тризны.

О судьбе написаны стихи,
что живу я нынче на Планете.
Пусть сверкают эти огоньки
и ещё мне долго в жизни светят...   


Рецензии