Да нет, - он просто глуп

Да нет,- он просто глуп, а не наивен...
Наивный,- тот не будет агрессивен.
Хоть посмеяться-то над ним несложно,
Но завести,- почти что невозможно.

Он хорошенько дать не сможет сдачи,
А от большой обиды просто плачет,
Ему и вправду непонятна грубость...
А вот на всех бросаться,- это глупость.

Хотя бы потому, что так бросаться,-
Довольно скоро можно и нарваться...
Он думает еще, что самый сильный?..
Ну, в этом тоже глуп, а не наивен...


Рецензии