О гематрии

Есть гематрия-наука,
Каждой букве номер свой,
Интереснейшая штука...
Только ноль там не герой!
             Из гематрии узнаем
             И характер и талант,
             Цифры сложим, подсчитаем...
             Но...кто знает? Кто гарант?
После всех манипуляций
У меня осталось пять,
Это связи и общенье,
Жажда новое узнать.
             Коль шестёрка у кого-то,
             Тем важней всего покой.
             Им бороться? Что ты? Что ты?
             Романтический герой!
Деньги, власть - восьмёрка любит,
Практицизм не занимать.
Но зато девятка, люди,
Это божья благодать!
             Доброта, к другим забота,
             И к рулю талант есть стать,
             И при всём свою свободу
             Не позволит вам украсть.



               

             


Рецензии