Я очень рада!

Я тебе подарю улыбку.
Пусть улыбка тебя согреет!
Даже если на сердце хлипко,
улыбнись мне в ответ скорее!

А, давай-ка, мы вспомним море,
как мы ездили прошлым летом.
Отдохнув на морском просторе,
мы смеялись во всю при этом.

Улыбнувшись слегка сначала,
ты восторженным смотришь взглядом.
Настроение лучше стало
у тебя?! Знай, я очень рада!


Рецензии