РаШа

РаШа

А я по факту и без лирики,
Какие могут быть истерики?
Увы, увы не панегирики,
Я посвятить хочу Америке:
За всё всегда придёт расплата
И вот ничтоже не сумняшеся.
В канун - РАзъединение Штатов
(и пусть на вся, и пусть не наша),
Но ты по факту стала РаШа...

В. И. Ч.


Рецензии