Одинокая Луна

Я-одинокая Луна,
А ты-бездонный Океан...
Я безответно влюблена!
Я где-то здесь,ты где-то там...
Не пересечься-никогда...
Лишь лунным светом преобнять,
Скользнуть украдкой по волнам,
И одиноко засиять!
Гуляю гордо по ночам!
Я ближе к небу,ты к земле!
Я утонула б невзначай,
Но не подвержен ты,Луне!
К себе ты манишь корабли,
Прекрасных девушек-Сирен!
Тебе совсем не до Луны,
Тебе не нужен лунный плен...
Я быстро скроюсь в облаках,
Любовный свет свой притушу!
Как жаль,что я в который раз,
Любовь свою,в себе глушу...


Рецензии