Зябнут звёзды

Зябнут звёзды декабрьским вечером,
Греют руки огнями далёкими.
Во Вселенной с её безупречностью
Бесконечно давно одиноки, но
Наполняют сердца обещаньями,
Зыбкой тайной манЯт; с безыскусностью
Подменяют прощенья прощаньями,
А обиды – посулами вкусными.
Разбивают созвездия, заново
Собирают мечты и реальности.
Зябнут звёзды, холодные самые,
В неизвестности, в неслучайности…


Рецензии