Как умеет любить хулиган

Как умеет любить хулиган,
Я не знаю, ты мне расскажешь?
Я пойду по твоим следам,
Стану тенью твоей даже.

Я и косы свои расплету,
Всё плохое заброшу. Дважды.
На край света с тобой пойду,
Стану светом твоим даже.

Откажусь от плохих затей,
Задохнусь без воды от жажды.
И к чертям пошлю всех друзей.
Стану только твоей.
Даже. 


Рецензии