Живи

И день хорош и ночь загадка,
А стоит только разрешить
Произойти тому, что важно
Тебе и миру - на двоих.

Глаза открывши - улыбнуться,
И солнцу подмигнуть слегка.
Вдохнуть и чуть не задохнуться,
Ныряя в день, как в облака.

Пренебрегая мелочами,
Мы строим век, когда страдать
И мыслить - долгими ночами,
Намного проще, чем летать.

Понаблюдай за циклом жизни -
Бывает плохо, хорошо,
Прекрасны дни и ненавистны,
Бывает даже всё равно.

Живём зигзагом, для баланса,
Иначе - не растормошить.

Всё можно. Никаких нюансов:)
Но... только стоит разрешить.


Рецензии