Прикольный кадр

про нас с Еленой Шевченко

Подружку я встретила в парке сейчас,
и время свободное было у нас.      
- Что делаешь? - мило спросила она.      
- Ты знаешь, я в осень давно влюблена.    

Подруга сказала: "Давай, постоим.
Твоё мы желание осуществим," –
на фото пощёлкать меня предложив.
И вот я и осень глядим в объектив. 

Ещё предложила: "Ты к дереву встань,
слегка улыбнись, из-за дерева глянь!" 
Так кадр получился прикольный у нас:
и осень, и счастье восторженных глаз.       


Рецензии