Отцы

Передо мной
Отцов Долина.
Здесь территория,
Где одновременно и страшно, и легко.
Мне предстоит...
Как допройти свою историю?
Чтоб растерять
хотя бы только то,
что нажил собственной удачей
И здоровьем, правотой?
Как поведу себя?
Как праведник? Отступник?
Иль малодушье
Обратит в соляный столп?...
Что сделать с ощущением, что у кого-то есть на всё ответы?...
О чем не скажет
Повзрослевший Зупник?


Рецензии