В ночной тиши гуляет дождик...

В ночной тиши гуляет дождик,
Походкой лёгкой и не спешной —
Я сном прекрасным растревожен,
И вижу в нём тебя конечно.

Твой запах в грёзах ощущаю,
Касаюсь тела осторожно.
От глаз твоих волшебных таю
И что-то сделать с этим сложно.

Я словно вовсе без контроля,
Себе сам будто не хозяин.
Моя куда-то делась воля,
А реализм необычаен —
 
Я как пацан влюблён безумно,
Что это сон не понимаю,
Горю страстями ночью лунной,
И с силой их не совладаю.

Продлись, прошу, мираж подольше,
Не исчезай на половине.
Дай мне увидеть чуть-чуть больше,
Чего я наяву не видел.

Позволь прочувствовать блаженство,
Всех красок дикого влеченья.
Познать вершины совершенства,
Буквально каждого мгновенья.
 
Душою слиться гармонично,
С потоком мыслей и фантазий,
В них раствориться безгранично,
Загадками многообразий.

Запомнить всё суметь в деталях,
Мельчайших долях эпизодов,
И в неподвластных мозгу далях,
В реальность уповать исходов...


Рецензии