Ложится мягко одеяло

Ложится мягко одеяло,

Уютно тело облекло,

Мы расставаясь с этим миром,

Уносим в сон своё тепло,

И там в неведомых мирах,

Живее всех живых «назло»,

Себя транслируем в телах,

Но вспомнишь утром и смешно.


Рецензии