Неважно сколько ты постигнешь

Неважно сколько ты постигнешь,

Неважно сколько проживёшь,

И сколько чувственно-незримых,

Понятий в истине найдёшь.

Тебя оценят вне сомнений,

Законы смысла бытия,

Узришь исход своих стремлений,

И отношений вкруг себя. 


Рецензии