Теченье Жизнь

Жизнь пролетает незаметно.
Будто снежинка что летала,
Носилась по ветру
И на ладонь кружась упала.
Расстаяла , водой вдруг стала
И все , уже ее не стало.
Но ведь зачем-то же летала.
Она опять в дожде родится,
В траве, хлебах и пеньи птицы.
Потом опять все повторится,
А кажется что нет в ней смысла.
Вот так и мы летим, кружимся
К земле прильнем , а возродимся
В других , нам  незнакомых лицах.
Жизнь незаметно пролетает,
А может я лечу в ней птицей.
Время как снег летит и тает,
Стою смотрю как он кружится.
И думаю, как это странно, - В душе весна,ступаю в лето,
А в волосах запуталась зима.
Неотвратимо все же это.


Рецензии