Когда в туманной перспективе Встречаю у окна рассв

Когда в туманной перспективе
Встречаю у окна рассвет
И темное со светлым на разрыве,
А логике вдруг уступает бред
Вчерашнего не понятого шага
К поступку не красивому вчера...
От архитектора и мага
Моей души, мне слышится - ура!


Рецензии