Мне Вдохновлённой Небесами

Мне Вдохновленной Небесами ..

...Оттуда Путь сложился мой
Связь  испытать  , да -  истинно с Душой
Покой  и  Счастье ,  РАдость и Блаженство...
На вкус отведать Совершенство
На вкус отведать Суть свою
Такой Подарок  и Благодарю 
Я Вечность  ..Безконечность …
Созерцаю...
в Сердечном Центре  Истина Живёт
И да катарсис , да прижмёт ,
но вкус  Свободы
Тот Полёт! ...
Реальность  Неба  —  Красота
Я Ноту Высшую беру
в Октаве Сердца  - Расцветаю..!
Любовью заполняю пустоту
Дышу ...
Я ЭТО ВСЁ — ЧТО ЭТО ЕСТЬ
Я вспомнила , я просто - Знаю.
 
 


Рецензии