На тропе потерь...

... душе до боли хочется тишины,
Не той, что умерщвляет внезапно,
А в которой и шорохи не слышны,
Чтоб и эхо было безвозвратно.

... и в мыслях, чтоб безмолвие застыло,
Чтоб не слышать душевной пустоты,
Но не то того, чтоб стало уныло,
А чтоб без звука, горели мосты.

... смогу тогда мнением закрыть двери,
Чтоб не слыхать смех, горе и мечты,
И все слёзные на тропе потери,
Где стоят лишь безмолвные кресты.

18:11-18:35 08.12.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии