Я верю

я верю,
всё в жизни случится,
и счастье найдет свой причал,
душа распахнет с петель двери,
проводит с порога печаль.

я знаю,
любовь повторится
сильнее в сто крат и важней,
и трепетней чувства и мысли
придут в твоё сердце, поверь.

я думаю,
всё не случайно,
и где-то ждет тебя тот,
кто взглядом своим и улыбкой
подарит любовь и тепло.

26.03.2020


Рецензии