Смейся трелью, божья скрипка! Сложное Рондо

Смейся  трелью, божья скрипка!
Всуе прекрати рыдать!
Будет счастья жгучий привкус,
Драйв и карта ляжет в масть!

Нервы струн разбудят страсть –
Пульс взлетит до грани риска.
Прочь тревожных мыслей рать!
Смейся  трелью, божья скрипка!

Издевается с ухмылкой
Жизнь, порой, как злобный тать.
Воспарим над топью зыбкой!
Всуе прекрати рыдать!

Бездна разевает пасть.
Вера – мощная прививка.
В нотах свет и благодать:
Будет счастья жгучий привкус!

Смелостью эквилибриста
Изгнан страх – безумства власть.
Вспыхнет безрассудной искрой
Драйв и карта ляжет в масть!

Выткана живая вязь
Звуковолн кристально чистых.
Темп безудержно неистов.
Интродукция. Сен-Санс.
Смейся  трелью, божья скрипка!


Рецензии