Декабрь 2020

Вот первые морозы
Сковали реки льдом,
Но всёж зимы угрозы
Остались на потом.

В Тамбове нету снега,
А скоро Новый год.
И лишь одна утеха:
Он всё-таки придёт!

Болезни и печали
Исчезнут без следа,
Чтоб Новый год встречали
Все с радостью всегда.

И злой коронавирус,
А попросту "Ковид",
Пусть добрая вакцина
Повсюду победит!


Рецензии