Милое село

Милая картинка - ты, посёлок мой!
Лёгкая грустинка по тебе, родной.
Все твои смешинки сердцем я ловлю.
Каждую травинку я твою люблю!

Знай, не безразлична мне твоя судьба.
Где-то гул столичный, а у нас - изба
с гостевой светлицей, тихие дворы,
шашлыки с горчицей, дымные костры...

Средь природы местной сердцу веселО.
Всё в тебе прелестно, милое селО!!!


Рецензии