Ты снова

Сегодня стёрлись все сомнения,
Опять ты растопил снега,
Хоть за окном зима в метелях,
А на душе любви весна!
 
Сегодня сердце билось в страсти,
Ласкались в нежности тела,
Душа раскрыла крылья счастья,
Звезда для нас с тобой одна!
 
Сегодня взгляд не отводила,
Я видела всю глубину,
Сияние глаз твоих счастливых,
О, милый, как тебя люблю!
 
Сегодня стёрлись все сомнения,
Ты снова розу оживил,
В твоих руках она дышала,
В росе ее все лепестки!
 
Моя  ты радость и блаженство,
Мое желание, страсть моя,
Да, не могу сдержать признание,
А ты гордись им, береги!


Рецензии