И я, надеюсь...

Со старостью труднее всё сражаться.
И слава Богу, что моя душа
До сих пор ещё шалит, смеётся
И возрасту сдаётся не спеша.

Спасибо ей, что молодость хранит.
Молодость! Это ж такая штука,
Что зажигает огонёк в глазах,
И исчезает и хандра, и скука.

Ну, прямо синим пламенем горят
Как та трава сухая на ветру.
Пока молодость во мне живёт
И я, надеюсь, тоже не умру.


Рецензии