Если хочешь, я стану драконом

Если хочешь, я стану драконом,
Будем вместе о принцах читать,
Уничтожу, их всех, по закону,
Чтоб тебе о них не мечтать.
В сладких грёзах своих, оглянись,
Может я не такой именитый,
Без короны, не очень красив,
Ты одна для меня, как три хариты.
Изящна, блистательна, прелестна,
Даруешь вдохновение душе,
Любовь моя, наверно, неуместна,
Я буду приходить к тебе во сне.
Если хочешь, я стану драконом,
Будем вместе о принцах читать,
Уничтожу их всех, по закону,
Чтоб тебе о них не мечтать!


Рецензии