Жить, просто жить

Нет ничего сильнее жизни
Жизнь наполняет бытие
Жизнь возвращает память смысла
Когда давно ты жил и всё

Жизнь это сила перед смертью
Перерождение идёт-
Когда ты смотришь в глаза смерти
Ты видишь жизнь- она поёт

Ведь жизнь- движение любое
Все что в движенье -то живёт
А смерть лишь миг при переходе
В другую жизнь и бытие.

Цените жизнь, просите смело:
Все помнить, чтобы привнести,
В тот миг, когда вам нужно это
Любовь и радость и её

А что есть жизнь и смысл жизни,
Все ищут и ищя ответ,
Все понимают что об этом
У каждого придет своё

Да смысла нет- он иллюзорен
Жить просто жить и каждый день
Жить, значит просто что-то делать
Намерение всех ведёт.


Рецензии