Дрон

Одна пришла говорит что с ургута к тебе приехать будем я такой торчу думаю что за дела ну заходит сразу уборка полы моет посуду ну копошится у москвичей этого нет ну я её лизать она меня трахать писка узкая пришлось лупануть в зад Она говорит что Она девушка почему вы так не внимательны ну типа надо целку ломать...


Рецензии