Натюрморт

На дворе снега лежали
Дети бегали играли
По Тверской ж гламурно очень
Дамы шли большие очень
Может быть и не большие
Были не были такие.
Ну а в Африке жара
Нет там снега нихрена
И поэтому жара !
В Антарктиде,там пингвины
Презабавные такие !!!
Ну , а где-то льют дожди
То жеж ведь они нужны !
В ресторанах дорогих
Жрут лангустов никаких
Говорят о том , что в моде
И как чудно на природе!
Ну, а где-то в деревушке
Бабка с Дедкой у избушки
Вальс танцуют от того
Что им о-ч-чень хорошо !!!
Это ж надо,столько лет
А Любовь,как в 20 лет !
А на улице зима,
Вот такие вот дела!


Рецензии