Бей-беги

Нагружали шарик
       золотом и прахом.
Бей-беги, Лошарик!
       Подгоняли страхом.

И кормили болью
       досыта и больше.
Не ищите доли
       тяжелей и горше.

Но разбился шарик -
       вдребезги осколки.
Маленький Лошарик
       озирался волком.


Рецензии