Избалованная Ксюша

Избалованная Ксюша,
Зайку усадила в снег!
У неё он весь из плюша.
Зайке –горе, Ксюше-нет!

А сама стоит в сторонке
И смеётся звонко-звонко!
Не жалея даже зайку!
«Ох и Ксюша, ох, хозяйка!»
06.12.2020 г., в 20.35 мин.


Рецензии