08. 12. 2020 г. Балет на Льду

08.12.2020 г. Отрывок из поэмы "БАЛЕТ на ЛЬДУ"

Всё чаще и чаще звучит Менестрель
И вот в объективе Природы - Апрель!
В сердце не радость - ревность и месть!
Способов мести в мире не счесть...

Чёрная Фурия ищет в полёте
Блондинку, танцующую в балете!
Кружит, как ведьма, она в высоте,
Соперницу взор её ищет везде!

В Архив. Записная книжка 100.
(Формат А-5), стр.35

Примечание: Фурия - богиня мести (древнегреч. мифология)

© Copyright: Ираида Виноградова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120120808203
 


Рецензии