Для счастья...

а для счастья нужно быть чуть-чуть упрямой:
в мыслях строить до небес храмы,
заходить не постучавшись в двери,
и в людей не разобравшись верить.

не спешить, когда зовут в гости.
не грустить, когда вдруг моют кости.
не учить других, когда не просят.
не гордиться, если превозносят.

всё равно, что говорят люди.
всем хорошей всё равно не будешь.
если сложности - смотри прямо.
и для счастья будь чуть-чуть упрямой.


Рецензии