Бело-красное настроение

настроенье красно-белое,
вкус рябины на снегу.
Что-то осень оголтелую
позабыть я не могу,
но пора, пора перинная, 
и по щедрости зима, 
стелет нам дорогу длинную,
и по ней спешит сама.
Настроенье бело-красное,
чистота и благодать.
И пройдёт пора ненастная,
так о чём же горевать?


Рецензии