Здесь был наш Рай

Здесь был наш рай,
А мы его не знали,
Мы видели с тобой,
То радость, то печаль,
И вот на берегах Лазури,
Обрушилась гроза и серый мрак.

Он разбросал нас всех,
По всем частям страны,
Разъединил внутри и сжёг с собой мосты,
Оборвалась их связь
Закрыт для нас тот рай.

Но нечего для нас,
Нет невозможного!
Мы обретем любовь,
Освободим наш Рай!
Через года и версты,
Несемся мы навстречу,
Мы так нужны друг другу,
В скитаньях по земному кругу.

Воссоздадим наш остров,
Построим Наш Эдем,
Из старых треснувших осколков,
Разбитых на стене зеркал,
Из прошлых лет, из прошлых зим,
В которых дух не победим!
Здесь нет печали, и обманов,
Здесь след ведущий в мир иллюзий, 
Наших с тобой снов...

И не потерян рай как прежде,
В стране небесных облаков,
Как символ веры и надежды,
В нем ожила теперь Любовь.


Рецензии