Я мечтаю, что мы вдвоем

Я мечтаю, что мы вдвоём.
Белым пледом укрыта даль.
Спят деревья глубоким сном,
На плечах- кружевная шаль.

В бликах искристых тихий сад.
Ель пушистая под окном.
Звёзды россыпью вниз глядят
На заснеженный старый дом.

Шепчет зимние сказки лес,
И резвятся в полях ветра.
Новогодняя ночь чудес
В мире царствует до утра.

А в камине огонь горит,
Пляшут отсветы по стенам.
Пусть о главном язык молчит-
Всё читается по глазам,

И часы замедляют бег.
До зари с тобой не уснём...
Рядом шумно и чей-то смех...
Лишь в мечтах мы с тобой вдвоём...


Рецензии