Сапожки со скрипом

Носились на ножках со скрипом сапожки,
И скрипом хвалились, но в миг, развалились.

Не качество было – поддельная липа,
А лучше б носились подольше, без скрипа.

И в жизни такие примеры бывают,
Где надо работать, там только болтают.


Рецензии