Уходит год крысиный

Уходит год крысиный,
Эх, бед он натворил!
Covidom, как трясиной,
Всю Землю вдруг покрыл.

И мы в перчатках, масках,
По конурам сидим.
Для жизни нашей встряска-
Не светим, а коптим.

И копится усталость.
Вселился в души страх.
Сходить в театр бы, в радость,
Но он теперь в мечтах.

Крысиный год на ключик.
Ему недолго жить.
Вот-вот придёт Щелкунчик,
Чтоб Крысу победить.

Фото взято из интернета.


Рецензии