Сердцу лестно виденье

В зимнем царстве леса,
Разполнёхонько чудес...
Хороводят нравы ветра,
Звёздных поводов небес.

Полонен холст обители,
Колдует негой красота.
Сердцу лестно виденье,
Тайн побор их новизна.

Лелеет взор,пленяет очи,
Дарит сердцу свой покой.
Перин пуховых Ворожеи -
Колыбель объятия постой.

Богаты снежные заносы.
Сугробы снега на полях.
Вьюжат вихрями метели,
Снегу рады людие зимой.

Новый Год стучится ныне -
Слетает с Неба год 2021-й.
Горят алмазами искринки...
В убранстве Ёлок Королев!

Нина Акулова.
09.12.2020.
   


Рецензии