Я иду босиком

Я иду босиком
И мне так легко
Оставляю след
Создаю легко
Ощущаю миг
Наполняюсь всем
Тот поток идёт
И меня зовёт
Море дарит мне
В творчестве успех
Его волны в даль
Забирают всё
И прилив идёт
И душа поёт
Ветерок несёт
Солнце так зовёт


Рецензии