В жизни есть не только боль

Не падай духом,
Не говори, что жизнь прожил ты зря,
Что жизнь твоя сравнялась с адом,
Что легче улететь на небеса.
Чем жить в пустующей балладе,
В том мире, где даруют только боль.

Быть может, если очень захотеть
И сны покажут новый свет.
Где вы живёте с улыбкой на лице,
Где улыбку вам даруют люди,

Где в небо захочется лететь
Не для того, чтобы просто умереть...


Рецензии