Монолог стихующей овцы

  Отклик на грязный юмор стихирки

Я - тонкорунная овца,
Подстриженная по французской моде,
Помешана я на свободе,
И ради красного словца
Не пожалею и отца,
И мать,  и бабушку – старушку,
Сниму с кого угодно стружку.
Не жалко мне терять лица.
Руно – на мне, душа – пыльца,
Если была, то облетела.
Бог с ней, лишь бы руно блестело.
Стыд – это что? Зачем он мне -
Овце в изысканном  руне?


Рецензии