Сказка в гости к нам пришла. Для детей и взрослых

СКАЗКА В ГОСТИ К НАМ ПРИШЛА

Что за диво, что за чудо!
Сказка в гости к нам пришла.
Из-за моря разом вышли
Тридцать три богатыря.

А по небу, а по небу,
Высоко орёл летит.
А на нём сидит и машет
Славный Доктор Айболит.

Вот Малыш и Карлсон вместе,
Медвежонок Винни Пух.
Чебурашка с Крокодилом,
Бедный карлик — Крошка Мук.

Все танцуют, веселятся,
Ждут Морозко на санях.
Ну, а с ним девицу Настю,
В серебристых соболях.

Вот они! Несутся сани,
Закричали все: Ура-а!
Ёлку быстро нарядили,
Наверху зажглась звезда.

А когда пробьёт двенадцать,
Встанут вместе в хоровод.
Крысу все прогонят дружно,
Встретят Белый Бычий год.

Все хотят, чтоб в новой сказке
Было лучше, чем вчера.
Чтоб забыли мы про маски,
Чтобы меньше было зла.

Чтобы сказка стала былью,
Постараться все должны!
Не ругались, а дружили,
И не будет нам — цены!


Рецензии