Силуэт

Ты смотрела мне в фас,
А я видел твой профиль.
Повернулась анфас,
Недопитое кофе.
Пенка снята, на донышке сахара нет,
В тонких пальцах усталость от тех сигарет.
Силуэт, силуэт,
Тонкий твой силуэт.
Эротический бред,
Свет от света комет...


Рецензии