Хозяева своей судьбы

«Моя судьба в моих руках!» —
Твердили Брёвна, что плывут по речке.
Но их буксир тянул на лесопилку,
Чтоб сделать доски, мебель, или в печку...

Плывущий по течению туда,
Куда его другой волочит,
Неужто сам решает что и как,
Неужто делает что хочет?


Рецензии