И если любовь такая..

и если любовь такая,
как свет в окне,
то с первым лучом с утра
я бегу к тебе.
и ты, распахнувши шторы,
стоишь один,
в объятия зовешь меня
и к себе манишь.

и если любовь такая,
как майский день,
я буду цвести с тобою,
как та сирень.
и ты поспешишь с работы
ее сорвать,
а я как и прежде буду
с любовью ждать.

и если любовь такая,
как теплый плед,
ты приходи,
я спрячу тебя от бед.
и если любовь такая,
как чувствую я,
то значит я правда
очень тебе нужна.

21.11.2020


Рецензии