Достало

Меня уже тошнит от слова "грусть",
Меня уже тошнит от ваших мнений,
Что постоянно и без изменений
Так напрягают слух мне, ну и пусть.

Меня так бесит то, что всё такое
Однообразное и скучное вокруг,
И есть ли хоть один мой друг?
И кто меня окутает любовью?

Ну почему мне одиноко сильно?
Ну почему вся грусть, что есть внутри
Меня сжигает, убивает изнутри,
И каждый день всё так стабильно.

На самом деле, мне охота умереть...
Так сильно, что бороться невозможно.
Ну почему ужасно, больно, сложно?
Увы, я больше не могу терпеть.


Рецензии