Были зёрнышки в кормушке

Две синички, две подружки
Прилетели на обед,
Были зёрнышки в кормушке,
Съели всё и зёрен нет.

Есть кормушка, всё в порядке,
Птичкам корм необходим,
Надо чаще корм, ребятки,
Подсыпать в кормушки им.


Рецензии