белые чистые

Врачам хочу сказать:"Спасибо!"-
За жизнь мою,что сберегли.
Как лучший друг или подруга,
За мной уход вели они.

И пусть весь день врачи в защите,
Как черепашки,все в броне.
К больным приходят люди эти,
Как светлый ангел в темноте.

Как бой неравный длится смена,
Войну ведет весь персонал.
И в красной зоне те,кто смелый,
Кто пред врагом не спасовал.

И вот он,врач.И вот сестра,
А вот и рядом санитарка.
И будут вместе до конца
Как ни было бы "жарко"...


Рецензии