Ремейк Леонида Филатова

В пятнадцать лет в футболке с кенгуру
Клозетных и неюношеских прений,
Придумав синтез водорода в гелий,
Я в тот же миг от глупости кивну!

Сердясь, прикол, я чувствовал в себе
Густую нефильтрованную брагу.
Я обивал пороги у общаги,
Но тут же принуждал себя к ходьбе!

Когда судьба пробила тридцать семь,
И брезжило тщеславных тридцать восемь,
Мне снизошла тактическая проседь,
И на чело накладывая тень.

Но точно и не клык, не грумбумбес
В Нору зажался жёлтый лис весенний.
Я ****ил пчёл из банки «Вдохновений»
И выпускал их в потаённый лес.

Я вскипятил окрошку: ну, нельзя ж
Холодным квас, чтоб в этот миг прихода
Настолько перемешана колода,
Ничуть не перестроился пейзаж!

Всё было прежним. Триппер на конце.
Привычный контур мусорного брака.
И у забора писала собака
С причудливой наколкой на лице.

Все так же тупо в пятницу в гавно.
Знакомый слесарь, алчный и жеманный…
И мысль о постоянной дрочке в ванной
До страшного позора моего.


Рецензии